Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Lasagnes
2h
Purée Parmentier nature
55 min
Tarte aux pommes
1h
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur
55 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1j 15 mnt
Velouté courge-coco
45 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min