Appareils et accessoires
Paupiettes
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
8 escalopes de bœuf, grandes, pour roulade à la minute, (env. 70 -100 g par pièce)
-
sel pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et pour l'assaisonnement
-
80 g de moutarde douce
-
80 g de lard fumé, en tranches (16 tranches)
-
2 cornichons coupés en quatre
-
100 g d'oignons coupés en deux und 1/4 Zwiebel in Schnitzen
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale15 g de beurre à rôtir
-
40 g de concentré de tomates
-
35 g de farine
-
400 g d'eau
-
250 g d'eau250 g de vin rouge
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2149 mg
Protides
43.5 g
Calories
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Crème de noix de cajou
5min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Sauce moutarde
5min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Muesli énergisant
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h