Appareils et accessoires
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le ketchup
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomates
-
150 g de jus de pomme
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
-
½ c. à soupe de concentré de jus de poire (Birnel)
-
1 ¼ c. à café de sel
Le mélange d’épices
-
2 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
-
1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
-
1 c. à café de grains de poivre noir
-
60 g de sel
-
50 g de paprika mi-fort
-
1 c. à soupe d'ail en poudre
La panure
-
120 g de cornflakes (non sucrés)
Les country cuts
-
800 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre dans la longueur
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Les nuggets de poulet
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 c. à soupe de farine
-
600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
-
huile de friture (env. 0,5 l)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3956 kJ /
946 kcal
Lipides
49 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Hot-dogs grillés
2h
Risotto alla milanese
30min
Pancakes américains
40min
Sirop de thé froid
25min
Pad Thai au poulet
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Pains pita
2h
Lasagnes
2h
Petits pains burger (buns)
1h 45min