
Appareils et accessoires
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le ketchup
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive25 g
-
de concentré de tomates70 g
-
de jus de pomme150 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)1 conserve
-
de concentré de jus de poire (Birnel)½ c. à soupe
-
de sel1 ¼ c. à café
Le mélange d’épices
-
d'oignons rissolés, déshydratés2 c. à soupe
-
de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)1 c. à soupe
-
de grains de poivre noir1 c. à café
-
de sel60 g
-
de paprika mi-fort50 g
-
d'ail en poudre1 c. à soupe
La panure
-
de cornflakes (non sucrés)120 g
Les country cuts
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre dans la longueur800 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Les nuggets de poulet
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de farine3 c. à soupe
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)600 g
-
huile de friture (env. 0,5 l)
Infos nut. par 1 portion
Calories
946 kcal /
3956 kJ
Protides
49 g
Lipides
49 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hot-dogs grillés
2h
Pancakes américains
40min
Mayonnaise
5min
Pain ciabatta
1h 45min
Mini-Donuts
2h 45min
Cannellonis
1h 20min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pains pita
2h
Lasagnes
2h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Petits pains burger (buns)
1h 45min