Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 citron
-
100 g d'échalote
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de fromage frais200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3085 kJ /
737 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min