Appareils et accessoires
Riz à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g tomate en dés, en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz, long grain (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30 min
Glace aux fruits
5 min
Ratatouille
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Cuisson du riz
25 min
Sauce tomate
40 min
Sauce béchamel
15 min
Bolognaise au soja
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Purée de pomme de terre
50 min