Appareils et accessoires
Riz à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g tomate en dés, en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz, long grain (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Purée de pomme de terre
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Citronnade
5min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cuisson du riz
25min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Sauce tomate
40min
Sauce béchamel
15min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min