Appareils et accessoires
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filets de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en 2
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
20 g d'huile d'olive
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
600 g de tomates en dés, en conserve
-
150 g d'eau
Boulettes de poulet
-
110 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pain rassis, en morceaux
-
60 g de lait
-
¾ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 œuf
Spaghettis
-
1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2507 kJ /
599 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Purée Parmentier nature
55min