Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre à chair farineuse en fines tranches (3 mm)
-
100 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de crème entière
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne Bolognaise
3h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Cookies
50min
Crêpes
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Brownies aux noix
50min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation