Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre à chair farineuse en fines tranches (3 mm)
-
100 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de crème entière
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Risotto à la viande hachée
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Lasagne Bolognaise
3h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Jus d'orange frais
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche poulet-poireaux
1h