Appareils et accessoires
Oignons caramélisés (500 g)
Prép. 5min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
-
500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
-
60 g de bière (voir Conseil)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
15 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
30 g de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
39.4 mg
Protides
0.5 g
Calories
136.7 kJ /
32.5 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Champignons sautés
55 Min