Versions compatibles
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, selon votre goût
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais, en morceaux (2-3 cm)
ou 150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris, frais, en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l), émietté - 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerises, coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Risotto bolognaise
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h