
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
ou 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394 kcal / 1648 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghettini aux poivrons
50min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45min
Linguine saumon et vodka
20min