Appareils et accessoires
Penne au thon
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
30 g d'huile d'olive
-
450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
-
250 g d'oignons en quartiers
-
15 g de coriandre fraîche, (env. 40 brins)15 g de persil frais (env. 20 brins)
-
340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Pâtes au thon
30min
Risotto bolognaise
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h