Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
16 tranche

Ingrédients

Gâteau au chocolat
  • 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
  • 8 œuf de gros calibre
  • 170 g de sucre divisé
  • 140 g d'amandes crues
    g noisette
  • 285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
  • 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 8.8 g
Calories 2040.7 kJ / 487.7 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 4.4 g
Glucides 27.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...