Appareils et accessoires
Oeufs brouillés Sous vide
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
681.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1898.5 kJ /
452 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Pommes de terre rissolées
20 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min