Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
ou 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Hummus
10 min
Carnitas
Pas d’évaluation
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Bellini
5 min.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min.
Macaronis crémeux au fromage
30 min