Appareils et accessoires
Oeufs brouillés Sous vide
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
681.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1898.5 kJ /
452 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Laitue râpée
10min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce pour salade César
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min