Appareils et accessoires
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
15 - 20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel)
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
75 - 100 g de lardons (optionnel)
-
80 g de champignons frais coupés en quatre
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
700 g d'eau
-
300 g de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
-
de poudre de paprika pour l'assaisonnement
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
-
300 g de mélange de légumes coupés en petits morceaux
-
150 g de riz long blanc
-
200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
10 g d'huile d'olive
-
25 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
75 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1650.9 mg
Protides
51.8 g
Calories
6268 kJ /
1498 kcal
Lipides
62.8 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
26.5 g
Glucides
184.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min