Appareils et accessoires
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 55min
6 portion
Ingrédients
-
800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
-
eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
-
huile végétale à frire
-
2 gousses d'ail
-
5 g feuille de persil frais
-
150 g yogourt nature
-
20 g mayonnaise
-
20 g ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Flipbook Digital CA #1
2h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Beurre de graines de citrouille
35min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade de chou
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min