Appareils et accessoires
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 55min
6 portion
Ingrédients
-
800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
-
eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
-
huile végétale à frire
-
2 gousses d'ail
-
5 g feuille de persil frais
-
150 g yogourt nature
-
20 g mayonnaise
-
20 g ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Flipbook Digital CA #1
2h
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min