Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min.
Spaghettoni cacio e pepe
25min.
Ananas doré Te Fit
10min.
Mai Tai
10min.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min.
Pico De Gallo
15min.
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Žádné hodnocení
Bouilli de fruits de mer
Žádné hodnocení
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3hod. 25min.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3hod. 45min.
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min.
Poulet et riz au romarin et au citron
55min.