Étagé aux crevettes et au crabe

Étagé aux crevettes et au crabe

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
  • 850 g d'eau
  • 70 g de riz au jasmin
  • 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
  • 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • micropousses pour décorer
    feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer
  • 2 c. à soupe de sauce ponzu
    2 c. à soupe de sauce soya

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1109 kJ / 265 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...