Versions compatibles
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 60 g de sirop d'érable pur
- 1 gousse de vanille, graines uniquement
- ⅛ c. à thé de sel
- 1360 g de jus de pomme brut, fraîchement pressé
- 170 g de jus d'orange
- 285 g de rhum
- 170 g de whisky à la cannelle (p. ex. : Fireball)
- 1 pomme en tranches, pour décorer
-
1
orange en tranches, pour décorer
ou 1 orange, zeste seulement, sans chair blanche, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.2 kJ / 176.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Smoothie déjeuner
5 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min