Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe

Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portion

Ingrédients

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 10 g de levure fraîche
    3 g de levure déshydratée
  • 400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
  • 20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
  • 1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
  • 100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
  • 100 g Fontina coupée en morceaux
  • de farine de blé polliniser
  • de poivre noir, moulu selon le goût
  • 240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
  • d'huile à la truffe selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.9 g
Calories 2786 kJ / 665 kcal
Lipides 27.8 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...