Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pain complet
5h
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Sablés à l’ananas
2h
Pain express
1h 15min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min