
Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)60 g
-
de carottes en morceaux (2,5 cm)100 g
-
de noisettes, avec peau70 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes100 g
-
de lait180 g
-
œufs2
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)½ c. à café
-
de petits pois surgelés préalablement décongelés250 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
248 kcal /
1039 kJ
Protides
7 g
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux