
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
- 1 c. à café de sel de mer
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de sirop de grenade
- 30 g de pignons de pin grillés
- 6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
- 6 feuilles de pâte filo
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 147 kcal / 616 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 189 mg