Empanadas véganes aux champignons et au poivre

Empanadas véganes aux champignons et au poivre

4.9 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 220 g d'eau tiède
  • 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
  • 35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • ½ bouquet de persil frais
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux
  • 100 g de champignons frais
  • 20 g de purée de tomates
  • ½ c. à café de sauce harissa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 149.7 mg
Protides 2.6 g
Calories 346.7 kJ / 82.9 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...