Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fettucini aux champignons
40min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Champignons à l'ail
20min
Bolognaise végane
50min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Chou chinois sauté
20min
Riz au porc bruni
1h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min