
Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de sésame grillée30 g
-
de sucre15 g
-
de gingembre, frais coupé en lamelles10 g
-
de pleurotes du panicaut, frais en morceaux150 g
-
de mélange de poivrons coupés en bouchées100 g
-
de sauce de pleurotes végétarienne30 g
-
de feuilles de basilic thaï, frais50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
471 kJ
Protides
1.83 g
Lipides
7.76 g
Glucides
9.95 g
Fibre
1.411 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
35min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Quiche poulet-poireaux
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30min