Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Sponge cake à l'orange
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Poulet Tikka Masala
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Escabèche de poulet au four
1h