Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40 Min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Chaussons aux légumes
1 Std. 10 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Kimchi risotto
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min