Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat végane
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation
Brownies vegan
2h 40min