Wraps végétaliens et sans gluten

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail sèches entières
  • 540 g d'eau
  • 15 g de maïzena
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile neutre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 593.8 mg
Protides 13.1 g
Calories 1160.6 kJ / 277.4 kcal
Lipides 10 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 36.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...