Appareils et accessoires
Pommes de terre en spirale
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.1 mg
Protides
21.5 g
Calories
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Booster Immunitaire
5min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Omelette française aux trois œufs
30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min