Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau pour remplir le bol à moitié
- 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 170 g carottes nouvelles, grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
- 225 g de betterave, jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
- 225 g de betterave, rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
170
g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame - 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 3 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé thym frais, feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583.6 kJ / 139.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 383.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min