Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Tarte aux pommes
1h
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min