Appareils et accessoires
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (optionnel) selon les goûts
-
100 g de lardons (optionnel) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
469 mg
Protides
11.7 g
Calories
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Cuisson des pâtes
20min
Dessert express aux fraises
10min
Risottata au poulet et aux champignons
40min