Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
223.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes en Wellington
2h 10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Flammekueche
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Chili non Carne
1h
Pain express
1h 15min