
Appareils et accessoires
Spaghettis bolognaise aux noisettes
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de noisettes émondées150 g
-
gousses d'ail2
-
de concentré de tomates1 c. à soupe
-
de poireaux en morceaux (3 cm)150 g
-
d'assaisonnement à l'italienne3 c. à soupe
-
de concassé de tomates800 g
-
d'eau100 g
-
de sucre2 pincées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu4 pincées
-
d'eau4 l
-
de sel1 ½ c. à soupe
-
de spaghetti600 g
-
de brins de basilic frais (environ 20 g),1 bouquet
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
de parmesan rapé (voir conseil)60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
262.6 kcal /
1098.8 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
18.4 g
Glucides
19.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
784.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse