Spaghettis bolognaise aux noisettes

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de noisettes émondées
    150 g
    150 g de noix décortiquées
  • gousses d'ail
    2
  • de concentré de tomates
    1 c. à soupe
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'assaisonnement à l'italienne
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • de concassé de tomates
    800 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre
    2 pincées
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    4 pincées
  • d'eau
    4 l
  • de sel
    1 ½ c. à soupe
  • de spaghetti
    600 g
    600 g de pâtes sèches, au choix
  • de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
    1 bouquet
  • de parmesan rapé (voir conseil)
    60 g
    10 g de levure alimentaire

Infos nut. par 1 portion

Calories 262.6 kcal / 1098.8 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 18.4 g
Glucides 19.5 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 784.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...