Appareils et accessoires
Hotdogs Michigan
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Soupe aux pois
2h 10min