Versions compatibles
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée au chocolat saine
Pas d’évaluation
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Carnitas
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Pico De Gallo
15 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Bol repas tex-mex
50 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min