Purée de carottes et de panais

Purée de carottes et de panais

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g échalote en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
  • 300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
  • ½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
  • 225 g d'eau
  • ¼ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 156.1 mg
Protides 1.5 g
Calories 308.1 kJ / 73.6 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...