Appareils et accessoires
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de filet de porc
-
110 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
400 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
400 g de bouillon de légumes
-
250 g de haricots verts surgelés
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477.2 mg
Protides
30.1 g
Calories
2338.9 kJ /
559 kcal
Lipides
35 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min