Riz au pak-choï et jambon

Riz au pak-choï et jambon

4.3 36 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
  • 150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1817.7 mg
Protides 18.3 g
Calories 2049.8 kJ / 489.9 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 71.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...