Versions compatibles
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 449 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles au foie gras
1h 45 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pizzadillas
45min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min