Carpaccio de betteraves et burrata

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de vinaigre blanc
    30 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à café
  • de sirop d'érable
    10 g
  • de basilic déshydraté
    5 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
Les betteraves
  • d'eau
    1100 g
  • de betteraves crues
    800 g
  • de roquette
    120 g
  • de fromage burrata en morceaux
    250 g
  • de grenade (optionnel)
    2 c. à soupe
  • de noix de pécan (optionnel)
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 24.7 g
Glucides 12.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 436.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...