Courge butternut façon pad thaï

Courge butternut façon pad thaï

2.9 18 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 90 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 20 g de miel
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 20 g de sauce sriracha
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 120 g de concombre en dés
  • 120 g de carotte râpée (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de poivron rouge en dés
  • 75 g d'oignons nouveaux émincés
  • cacahuètes grillées non salées pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 887 mg
Protides 17.1 g
Calories 2450.9 kJ / 585.8 kcal
Lipides 33.4 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 67 g

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