Appareils et accessoires
Sarrasin aux champignons
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448.1 mg
Protides
14.8 g
Calories
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
53.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave rouge
10min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Salade de quinoa
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Tofu en ragoût
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry de légumes indien
50min