Appareils et accessoires
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
135 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates mûres en morceaux, égouttées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
300 g de courgettes en rondelles
-
300 g d'aubergine en rondelles
-
1 mozzarella
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2564 kJ /
612 kcal
Lipides
28 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min