
Appareils et accessoires
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau135 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de farine d'épeautre250 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de tomates mûres en morceaux, égouttées200 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de courgettes en rondelles300 g
-
d'aubergine en rondelles300 g
-
mozzarella1
-
feuilles de basilic frais10
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de roquette70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
612 kcal /
2564 kJ
Protides
15 g
Lipides
28 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza aux légumes
3h 10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pizza végétarienne express
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min