Appareils et accessoires
Soupe végétalienne aux pleurotes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 poivre de la Jamaïque en grains
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de marjolaine déshydratée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670 mg
Protides
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Beurre de tournesol
25 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles saucisses
40 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min