Tourte kebbé

Tourte kebbé

3.1 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1000 g de courge butternut en morceaux
  • 300 g de boulgour fin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1935 kJ / 461 kcal
Lipides 11 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...