Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka grecque
1h 20min
Chips de chou frisé
40min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Beurre de graines de citrouille
35min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Curry de courge
30min