Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tajine végétarien
35min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min