Appareils et accessoires
Tourte kebbé
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
11 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Zaatar mélange aromatique
5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Cinnamon rolls
3h 20min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Banh mi au tofu grillé
2h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min