Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de riz au jasmin
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 4 champignons shiitaké déshydratés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1300 g d'eau
-
10
champignons de Paris frais bruns, en quartiers
ou 10 champignons shiitaké frais, en quartiers - 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100
g de champignons frais shimeji, en quartiers
ou 100 g de champignons frais variés - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge de riz salé (congee)
35 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min