Appareils et accessoires
Congee aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1371 kJ /
329 kcal
Lipides
19 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min