Congee aux champignons

Congee aux champignons

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 3 cm gingembres frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 120 g de riz au jasmin
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 4 champignons shiitaké déshydratés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1300 g d'eau
  • 10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
    10 champignons shiitaké frais, en quartiers
  • 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
  • 100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
    100 g de champignons frais variés
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1371 kJ / 329 kcal
Lipides 19 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...