Appareils et accessoires
Tofu brouillé à l’indienne
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry au tofu fumé
40min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Coleslaw quadricolore
20min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry d'épinards à la feta
35min