Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais, en petits cubes
- 150 g de carottes, en petits cubes
- 1 branche de céleri, émincée
- 150 g de chou blanc, émincé
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau, et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, en petits cubes
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino, râpé
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min