Versions compatibles
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe au chou
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h