Appareils et accessoires
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe paysanne
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h