Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
TM31 TM5 TM6

Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote, en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre, en dés (2 pommes de terre)
  • 500 g de court-bouillon
  • 100 g de fèves fraîches
  • 150 g de haricots verts frais
  • 200 g de brocoli
  • 100 g pousses d'épinards frais
  • 1 botte d'oseille, effeuillée
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • baies roses
  • 100 g de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1640 kJ / 393 kcal
Protides
23 g
Glucides
18 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives