Appareils et accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min