Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
710 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Taboulé de chou-fleur
25min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Houmous de courgette
10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min