Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
710 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min