Versions compatibles
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
ou 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
ou 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min