Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 450 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de pommes coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
  • 50 g de mâche pour le service
    50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 570 mg
Protides 12.8 g
Calories 1759.3 kJ / 420.5 kcal
Lipides 15 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 53.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...