Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

4.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

Les légumes et les truites
  • 750 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
  • 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
  • 2 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
  • 50 g d'eau
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 882 kcal / 3694 kJ
Protides 44 g
Lipides 59 g
Glucides 36 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 1922 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...