Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Œufs au lait au citron
5h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min