Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Flan aux pommes
50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min