
Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 256 kcal / 1084 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème catalane
4h 25min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Riz au lait crémeux
1h 15min