Appareils et accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1084 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème catalane
4h 25min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Riz au lait crémeux
1h 15min